quarta-feira, 10 de abril de 2013

Receita 2, 3 e 4

Maionese integral

Ingredientes: 2 bananas verdes bem amolecidas
1 xícara de café de vinagre
1 xícara de café de azeite de oliva
1 colher de café de mostarda
Sal rosa do Himalaia a gosto

Preparo:
Bata o vinagre, o óleo ou azeite, a mostarda e o sal no liquidificador. Deixe-o ligado e acrescente, com auxílio de uma espátula, as bananas cozidas e quentes até formar um creme espesso. Este molho fica parecido com a maionese



LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES

1 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até que fique bem homogêneo e cremoso. Guarde o leite condensado em potinhos com tampa e leve a geladeira


SUFLE DE CHUCHU

INGREDIENTES
4 chuchus cozidos e amassadinhos
1/2 xicara de leite vegetal
1/2 colher de sopa de óleo de coco
1/2 colher de sopa de creme de arroz
2 ovos
sal marinho ou sal rosa do HIMALAIA a gosto
cheiro verde para decorar

MODO DE PREPARO

Misturar muito bem o leite e o creme de arroz. Acrescente as gemas, o óleo de coco e o chuchu. Mexa bastante até obter uma mistura homogênea e cremosa. Bata as claras em neve e acrescente à massa, mexendo lentamente. Unte um refratário com óleo de coco e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

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