segunda-feira, 29 de abril de 2013

Receita 21 e 22

Bom dia amigas (os) queridas (os),
Uma excelente semana a todos com muita energia !!!  Para começar, mais receitas para o seu bem estar.



Farinha sem glúten

Ingredientes :

2 ¾ de xícaras de farinha de arroz 
1 ¼ de xícaras fécula de batata ou amido de milho 
¾ de xícara de polvilho doce 

Dica: é colocar tudo dentro de um pote, fechar com tampa e sacudir com as mãos para misturar bem. 


Torta de Banana com Canela

Ingredientes: 3 ovos caipira
4 bananas maduras
Meia xícara de óleo de coco
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de leite de coco morno
2 xícaras de farinha pronta sem glúten 
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

Bata todos os ingredientes (com exceção do fermento e das bananas) no liquidificador até formar uma massa homogênea, por último adicione o fermento. Despeje numa forma untada e coloque as bananas cortadas em tiras até cobrir toda massa (em média 4 bananas). Polvilhe açúcar mascavo e canela por cima e asse em fogo médio por +- 35 minutos. (em forno pré aquecido).

 BOM APETITE!!







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