quarta-feira, 8 de maio de 2013

RECEITA 29



Massa Básica para Waffles e Panqueca Americana

Rendimento: 10 waffles ou 10 panquecas
Tempo preparação: 30 minutos, sendo 10 para preparar e 20 de cozimento.

    Ingredientes

    Instruções

    1. Coloque a farinha, o leite, o açúcar, o sal, o fermento e a margarina no liquidificador e bata por 1 minuto.
    2. Adicione os ovos e volte a ligar o liquidificador na velocidade média, até homogeneizar.
    3. Enquanto isso, pré-aqueça sua máquina de waffle. Ou utilize uma frigideira antiaderente.
    4. Distribua a massa na máquina e aguarde alguns minutos. Se for utilizar a frigideira, distribua por igual e lembre de virar a massa para dourar dos dois lados.
    5. Depois de pronto sirva com o acompanhamento desejado!
  • DICA: Sirva com acompanhamentos como:
    • banana picada com canela;
    • morango picado;
    • frutas diversas 




Nenhum comentário:

Postar um comentário