RECEITA 29
Massa Básica para Waffles e Panqueca Americana
Rendimento: 10 waffles ou 10 panquecas
Tempo preparação: 30 minutos, sendo 10 para preparar e 20 de cozimento.
- 2 copos farinha sem glúten
- 2 copos leite vegetal ( de coco ou de arroz)
- 4 colheres de chá fermento em pó
- 3 ovos
- 1 colher de chá sal rosa do Himalaia
- 2 colheres de sopa açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa margarina sem leite
- Coloque a farinha, o leite, o açúcar, o sal, o fermento e a margarina no liquidificador e bata por 1 minuto.
- Adicione os ovos e volte a ligar o liquidificador na velocidade média, até homogeneizar.
- Enquanto isso, pré-aqueça sua máquina de waffle. Ou utilize uma frigideira antiaderente.
- Distribua a massa na máquina e aguarde alguns minutos. Se for utilizar a frigideira, distribua por igual e lembre de virar a massa para dourar dos dois lados.
- Depois de pronto sirva com o acompanhamento desejado!
- DICA: Sirva com acompanhamentos como:
- banana picada com canela;
- morango picado;
- frutas diversas
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