quinta-feira, 9 de maio de 2013

RECEITA 31

RECEITA 31


CREAM CHEESE


Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara castanha de caju (crua e sem sal, de molho na água por 12h)
  • 2 a 3 colheres de sopa de água (para ajudar a bater e dar mais cremosidade)
  •  sal  rosa do Himalaia a gosto
  •  salsinha cebolinha ou orégano para temperar

Instruções

  1. creamcheese-7Deixar as castanhas de caju de molho em água filtrada durante 12 horas. Escorrer a água e lavar as castanhas.
  2. creamcheese-11Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por 2 minutos ou até a mistura ficar cremosa, utilize a ajuda de um misturador.
  3. Retire o creme e coloque em um recipiente, cubra com plástico filme e faça pequenos furos para passar ar.
  4. Deixe em temperatura ambiente em local fresco por 24hs, o sabor é alterado no processo de fermentação, não se preocupe em experimentar a receita antes das 24hs pois você não vai gostar.
  5. Após 24hs tempere o creme com sal, pimenta caiena, salsinha, cebolinha, pois o creme in natura não tem muito sabor. Manter na geladeira por até 4 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário