RECEITA 32
NHOQUE DE MANDIOQUINHA
Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha
- sal rosa do Himalaia a gosto
- slasinha a gosto
- manjericão a gosto
- 500 g de amido de milho sem glúten
Instruções
- Cozinhe a mandioquinha em uma panela com água fervente, depois amasse como se fosse um purê.
- Adicione água aos poucos para ir desmanchando a massa.
- Polvilhe a bancada com amido de milho, faça tirinhas e rolinhos e corte em pedacinhos.
- Na hora de cozinhar a água deve estar fervendo (se não vai desmanchar). Acrescente o nhoque sem mexer.
- O nhoque vai subir em aproximadamente 5 minutos. Retire com uma espumadeira. Faça um molho de tomate e sirva. Finalize com a salsinha picada e o manjericão.
DICA: Faça um molho de tomate caseiro bem caprichado, utilizando tomates sem pele e sem semente, azeite de oliva e manjericão fresco. Vai dar um toque especial!
Rende 08 porções. Tempo de preparo: 30 minutos
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