terça-feira, 14 de maio de 2013

RECEITA 32


NHOQUE DE MANDIOQUINHA


Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  •  sal rosa do Himalaia a gosto 
  •  slasinha a gosto 
  •  manjericão a gosto 
  • 500 g de amido de milho sem glúten

Instruções

  1. Cozinhe a mandioquinha em uma panela com água fervente, depois amasse como se fosse um purê.
  2. Adicione água aos poucos para ir desmanchando a massa.
  3. Polvilhe a bancada com amido de milho, faça tirinhas e rolinhos e corte em pedacinhos.
  4. Na hora de cozinhar a água deve estar fervendo (se não vai desmanchar). Acrescente o nhoque sem mexer.
  5. O nhoque vai subir em aproximadamente 5 minutos. Retire com uma espumadeira. Faça um molho de tomate e sirva. Finalize com a salsinha picada e o manjericão.

DICA: Faça um molho de tomate caseiro bem caprichado, utilizando tomates sem pele e sem semente, azeite de oliva e manjericão fresco. Vai dar um toque especial!
Rende 08 porções. Tempo de preparo: 30 minutos

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