terça-feira, 14 de maio de 2013

RECEITA 33

RECEITA 33


QUIBE DE CARNE E QUINOA


Ingredientes

  • 500g  de carne moída (patinho)
  • 2 xíc. de quinoa em grãos
  • 1 cebola grande
  • 1 xíc. de manjericão picado
  • 1 xíc. hortelã picado
  • 3 tomates picados ou em rodelas para rechear 
  • 2 cebolas picadas ou em rodelas para rechear 
  •  azeite de oliva a gosto 
  •  1 pitada de sal rosa do Himalaia 

Instruções

  1. Ferver a água, depois de fervida diminua o fogo e coloque a quinoa em grão e deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo. Coe e deixe a quinoa esfriar e crescer.
  2. Misture a quinoa com carne e tempere a gosto, junte o manjericão e 1 cebola (cortada em cubos).
  3. Em uma assadeira, coloque uma camada da mistura da carne, depois o recheio (tomates e cebolas), azeite de oliva à vontade, sal e cubra com carne.
  4. Passe um pouco de óleo por cima e asse em forno por cerca de 45 minutos.
RENDE 15 porções

DICA: Esta receita pode ser  congelada, após assado pode ser acompanhada com uma deliciosa salada de folhas verdes, homus  e o que mais você desejar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário