RECEITA 33
QUIBE DE CARNE E QUINOA
Ingredientes
- 500g de carne moída (patinho)
- 2 xíc. de quinoa em grãos
- 1 cebola grande
- 1 xíc. de manjericão picado
- 1 xíc. hortelã picado
- 3 tomates picados ou em rodelas para rechear
- 2 cebolas picadas ou em rodelas para rechear
- azeite de oliva a gosto
- 1 pitada de sal rosa do Himalaia
Instruções
- Ferver a água, depois de fervida diminua o fogo e coloque a quinoa em grão e deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo. Coe e deixe a quinoa esfriar e crescer.
- Misture a quinoa com carne e tempere a gosto, junte o manjericão e 1 cebola (cortada em cubos).
- Em uma assadeira, coloque uma camada da mistura da carne, depois o recheio (tomates e cebolas), azeite de oliva à vontade, sal e cubra com carne.
- Passe um pouco de óleo por cima e asse em forno por cerca de 45 minutos.
RENDE 15 porções
DICA: Esta receita pode ser congelada, após assado pode ser acompanhada com uma deliciosa salada de folhas verdes, homus e o que mais você desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário