quinta-feira, 16 de maio de 2013

RECEITA 34

RECEITA 34


Lasanha de Panqueca


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 200 ml de leite vegetal
  • 12 colh. de sopa de farinha de arroz
  • 3 colh. de sopa de fécula de batata 
  • 1 colh. de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colh. de chá rasa de sal

Instruções

  1. Bater tudo no liquidificador. Untar uma frigideira com um pinguinho de óleo de coco.
  2. Quando estiver bem quente, coloque uma concha da massa. Deixe o suficiente para secar apenas, não deixe tostar, porque senão na hora de enrolar a massa vai quebrar.
  3. Depois de todos os discos de panqueca prontos monte no refratário: molho, massa, recheio, massa, molho.
  4. Finalize as camadas com molho, salpique orégano e cheiro verde e leve ao forno para gratinar.
DICA: Use molho bolonhesa ou de frango, presunto ou peito de peru com molho de tomate. Não economize no molho, faz toda diferença.

Nenhum comentário:

Postar um comentário