RECEITA 34
Lasanha de Panqueca
Ingredientes
- 1 ovo
- 200 ml de leite vegetal
- 12 colh. de sopa de farinha de arroz
- 3 colh. de sopa de fécula de batata
- 1 colh. de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colh. de chá rasa de sal
Instruções
- Bater tudo no liquidificador. Untar uma frigideira com um pinguinho de óleo de coco.
- Quando estiver bem quente, coloque uma concha da massa. Deixe o suficiente para secar apenas, não deixe tostar, porque senão na hora de enrolar a massa vai quebrar.
- Depois de todos os discos de panqueca prontos monte no refratário: molho, massa, recheio, massa, molho.
- Finalize as camadas com molho, salpique orégano e cheiro verde e leve ao forno para gratinar.
DICA: Use molho bolonhesa ou de frango, presunto ou peito de peru com molho de tomate. Não economize no molho, faz toda diferença.
Nenhum comentário:
Postar um comentário