segunda-feira, 27 de maio de 2013

RECEITA 42

RECEITA 42

Nada melhor que um caldinho para esquentar esse inverno né? Olha só a próxima receita que deliciosa!

SOPA DE COCO E FRANGO

INGREDIENTES


1 dente de alho
20g de gengibre ralado
1 abobrinha
1 cenoura
100g de vagem
1 colher de sopa de óleo de coco
250ml de caldo de legumes
100ml de leite de coco
200g de peito de frango
Sal marinho,
pimenta-do-reino
2 colheres de chá de suco de limão

MODO DE FAZER



1. Descascar o alho e o gengibre e cortar em pedacinhos. Lavar a abobrinha, descascar a cenoura e picar os dois em pedacinhos. Lavar a vagem, remover caules e cozinhar em água com sal durante cinco minutos. Escorrer a água.
2.Refogar os legumes, o alho e o gengibre numa panela com óleo de coco durante cerca de um minuto. Adicionar caldo de legumes e o leite de coco e deixar ferver.
3.Lavar o peito de frango, secar e cortar em tiras. Acrescentar o frango a panela com o caldo e os legumes e deixar cozinhar em fogo médio durante sete minutos. Temperar com pimenta, sal, e suco de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário