RECEITA 42
Nada melhor que um caldinho para esquentar esse inverno né? Olha só a próxima receita que deliciosa!
SOPA DE COCO E
FRANGO
INGREDIENTES
1 dente de alho
20g de gengibre ralado
1 abobrinha
1 cenoura
100g de vagem
1 colher de sopa de óleo de coco
250ml de caldo de legumes
100ml de leite de coco
200g de peito de frango
Sal marinho,
pimenta-do-reino
2 colheres de chá de suco de limão
MODO DE FAZER
1. Descascar o alho e o gengibre e
cortar em pedacinhos. Lavar a abobrinha, descascar a cenoura e picar os dois em
pedacinhos. Lavar a vagem, remover caules e cozinhar em água com sal durante
cinco minutos. Escorrer a água.
2.Refogar os legumes, o alho e o
gengibre numa panela com óleo de coco durante cerca de um minuto. Adicionar
caldo de legumes e o leite de coco e deixar ferver.
3.Lavar o peito de
frango, secar e cortar em tiras. Acrescentar o frango a panela com o caldo e os
legumes e deixar cozinhar em fogo médio durante sete minutos. Temperar com
pimenta, sal, e suco de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário