sexta-feira, 31 de maio de 2013

RECEITA 50 e 51

ENCERRANDO A SEMANA COM MAIS DUAS SALADAS MUITO SABOROSAS E NUTRITIVAS.
DELICIE- SE!!!!!!!!!!!!


SALADA DE FRANGO E VAGEM



INGREDIENTES

250g de vagem
1 col. (chá) de óleo de coco
250g de peito de frango
1 col. (sopa) de azeite de oliva
100g de rúcula
8 tomates cereja
2 col. (sopa) de vinagre balsâmico
1 col. (chá) de mostarda
Sal marinho
Pimenta

MODO DE FAZER

1.Lavar e cortas os talos da vagem. Refogar a vagem com o óleo de coco.
2.Lavar o frango na água fria, secar bem e cortar em tiras.
3. Refogar o frango com óleo de coco.

4.Lavar a salada e deixar escorrer. Lavar os tomates e cortar em quatro pedaços.
5.Misturar o azeite de oliva, o vinagre e a mostarda para obter um vinagrete e temperar com pimenta e sal marinho.
6.Arranjar a salada, colocar a vagem, o frango e os tomates por cima e temperar com o vinagrete. 


SALADA DE GRÃO DE BICO COM SHITAKE



INGREDIENTES

2 dentes de alho picados bem fininhos
1 colher de óleo de coco
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
1 xícara (chá) de SHITAKE fatiado
2 xícaras (chá) de broto de feijão
2 talos de salsão cortados em fatias
1/2 maço pequeno de alface
½ colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE FAZER


1.  Doure o alho no óleo de coco e refogue o shitake.
2.  Misture o grão-de-bico, o shitake, o broto de feijão, o salsão e as folhas de alface. Prepare o molho separado: misture o sal marinho, o suco de limão e o azeite. Tempere a salada com o molho e sirva em seguida.

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