terça-feira, 25 de junho de 2013

Dica



Tofu é uma boa alternativa para fazer pastas, usar em quiches e em outras receitas. Ele não derrete como os queijos de origem animal, mas pode ser usado em receitas que vão ao forno ou receitas frias.

2 comentários:

  1. Dr muitos de meus amigos toda vez que ficam sabendo que sou diabética ,vem logo me falando sobre a batata yacon,so que pesquisei e li que ha risco no uso da mesma,tem como a dr postar algo sobre .(deixando claro que sou muitoooo medrosa ,e jamais faria uso de qualquer coisa sem prescrição medica)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode usar, sim. Esta batata é um alimento funcional por seu valor nutritivo. O tipo de açúcar encontrado na batata ajuda a reduzir o colesterol. Rica em prebióticos que são substâncias que favorecem a saúde da flora intestinal e combatem a prisão de ventre, melhora o ambiente e a permeabilidade da mucosa intestinal, ajudando na absorção de nutrientes. Com baixo valor calórico, é uma aliada para quem está fazendo dieta. A folha da batata deve ser consumida com restrições.

      Excluir