quarta-feira, 3 de julho de 2013

Bolo de fubá

Ingredientes

1 ½ xícara de açúcar demerara ou mascavo ou adoçante culinário (1 colher de café)
1 ½ xícara de farinha sem glúten
1 xícara de fubá
1 xícara de óleo de coco
1 xícara de leite de coco
 1 colher de fermento em pó
3 ovos
1 colher de chá de erva-doce

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador 10 minutos e leve ao forno para assar, de preferência numa forma com buraco no meio.

2 comentários:

  1. Estou com dificuldade em encontrar farinha, pão... sem glúten em Juiz de Fora. Pode me ajudar?
    Um abraço
    Janice

    ResponderExcluir
  2. FARINHA SEM GLÚTEN TEM RECEITA NO BLOG. PAO SEM GLUTEN E FARINHA DE ARROZ NO SALES, PRÓ VITA, VIDA E SAÚDE, MUNDO VERDE E PONTO NATURAL.

    ResponderExcluir