terça-feira, 16 de julho de 2013

Bolo de Milho com Coco Sem Leite


Ingredientes

3 ovos caipiras
1 xícara de leite de coco
3/4 de xícara de óleo de coco
1 xícara e meia de açúcar mascavo ou demerara ou adoçante culinário (1 colher de chá)
1 xícara de farinha de milho grossa (milharina) ou 3/4 de xícara de fubá e 1/4 de xícara de farinha de coco
2 milhos cozidos e debulhados ou 1 vidro de milho sem a água
2/3 de xícara de coco ralado
1 colher das de sopa de fermento em pó químico.

Modo de fazer

1º Unte e enfarinhe a forma de sua preferência com óleo de coco e polvilhe com farinha de arroz;

2º Pré-aqueça o forno a 205ºC.

3º Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento. Transfira para uma vasilha, adicione o coco e o fermento, misture e coloque a massa na forma preparada.

4º Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário