Ingredientes
2 xícaras (chá) de quinua em flocos
1 xícara (chá) de flocos de arroz (vendido em lojas de materiais para doceiras)
½ xícara (chá) de coco seco
½ xícara (chá) de linhaça
½ xícara (chá) de passas
½ xícara (chá) de frutas desidratadas picadas (pode ser qualquer uma)
¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
¼ de xícara (chá) de óleo de coco
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de fazer
Misture tudo delicadamente, menos as passas e as frutas secas.
Espalhe em uma assadeira. Leve ao forno baixo preaquecido até estar torrado, mexendo de vez em quando para não queimar.
Tire do forno, eixe esfriar, adicione as frutas e guarde em pote de vidro bem fechado.
Olá Dra. Alice Amaral, obrigada por compartilhar sua receita, mas na receita deve ser esclarecido que os flocos de arroz das docerias contém glúten. Deve ser colocado que é preciso encontrar os flocos de arroz em casas especializadas em produtos sem glúten. Como por exemplo o Santa Luzia em São Paulo ou o Mundo Verde. Abraços.
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