sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Pasta de atum


INGREDIENTES

Atum à gosto
100g de tofu
4 colheres de azeite de oliva
2 colheres de chá de cebola
2 colheres de chá de alho
1 pitada de sal marinho
pimenta à gosto
8 a 10 tomates cereja picados

PREPARO

Em um recipiente, coloque o atum e o tofu. Com a ajuda de um garfo ou de um esmagador de batatas, amasse e misture bem os dois ingredientes até formar uma pasta. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
Rendimento: aproximadamente 250g

Como fazer abobrinhas ao forno com a pasta de atum mediterrânea
Retire as pontas e corte 3 abobrinhas em pedaços menores (elas podem ser cortadas longitudinalmente ou em rodelas). Com uma colher de sopa, cubra a superfície das abobrinhas com a pasta. Unte uma forma com óleo vegetal, coloque as abobrinhas e leve-as ao forno médio pré-aquecido por 50 minutos. Sirva quente, regadas com um fio de azeite de oliva.

Esta receita foi elaborada:

sem lactose
sem proteína láctea
sem ovos
sem glúten

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