quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Suflê de frango com leite de coco


INGREDIENTES

200 ml de leite de coco
400 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 colher(sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
4 colheres (sopa) água morna
1 cebola picadinha
1 dente de alho picado
4 ovos caipiras
sal e pimenta à gosto

PREPARO

Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e deixe dourar. Em seguida adicione o frango desfiado. Em um recipiente, dissolva a farinha nas 4 colheres de água e logo após acrescente o leite de coco e as 4 gemas. Misture bem, adicione ao refogado de frango em fogo baixo e mexendo bem pois a farinha irá engrossar o molho. Desligue o fogo, acrescente delicadamente as claras em neve e leve ao forno em forma refratária por 25 minutos ou até que esteja crescido e dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário