quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Bolo de carne com milho



CARNE

500 de carne moída
2 colheres de sopa de maisena
1 ovo caipira inteiro + 2 gemas
3/4 de xícara de purê de tomates 
1 cebola picada
sal marinho a gosto
Pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto

MOLHO

2 colheres de sopa de óleo de coco
1/2 cebola picadinha
3/4 de xícara de purê de tomates
2 espigas de milho
Sal marinho a gosto
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARAR


Misture bem todos os ingredientes. Unte um refratário redondo e coloque a mistura do bolo de carne. Leve ao forno por 12 minutos. Retire, cubra e reserve. Coloque em um refratário o óleo de coco e a cebola. Refogue. Acrescente o milho, o purê e os temperos. Coloque o molho sobre o bolo de carne reservado. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário