quarta-feira, 27 de novembro de 2013

LASANHA DE PEIXE NA PIMENTA


Ingredientes

2 tomates
1 cebola
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 copo de vinho tinto
1 copo de caldo de carne caseiro (receita no blog)
2 colheres de óleo de coco
1/2 litro de leite de coco
½ litro de água
2 colheres (sopa) de farinha sem glúten
½ kg de peixe (água salgada)
1 colher (sopa) pimenta calabresa
500g de massa para lasanha sem glúten
Sal marinho


Modo de preparo


Corte o peixe pedaços pequenos. Tempere com a pimenta e o sal. Reserve.
Bata os tomates, a cebola, a massa de tomate, o vinho e o caldo de carne no liquidificador. Leve ao fogo e, quando o molho já estiver pronto, acrescente o peixe.
Para o molho branco, bata no liquidificador o óleo de coco, o leite de coco e a farinha sem glúten. Leve ao fogo até engrossar.

Monte a lasanha colocando em um refratário grande uma camada do molho vermelho com o peixe, uma de massa, uma de molho branco. Repita as camadas até preencher o refratário. Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário