quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Pato assado com batatas


INGREDIENTES


200g de peito de pato
50ml vinho branco
5g pimenta verde
molho de pato, pimenta branca moída na hora e sal marinho
100g batata sem casca cortada em lâminas
100ml creme de arroz
Noz moscada, pimenta branca moída na hora


MODO DE PREPARO


Aqueça uma frigideira e coloque o peito de pato, já temperado com sal e pimenta. Reserve. Aqueça o molho de pato acrescentando o vinho branco. Adicione as pimentas verdes e ajuste o tempero. Corte o peito de pato em lâminas e leve ao forno a 180º C por cinco minutos. A carne deve ficar mal passada. Em um prato raso, coloque o molho no centro e o peito de pato por cima. Decore com um ramo de alecrim.
Para a batata gratinada

Coloque as batatas em um refratário com o creme de arroz e tempere. Leve ao forno a 200º C por 45min e sirva.


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