segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Risoto de alho-poró e Quinoa em Flocos


Ingredientes

2  alhos-porós pequenos
250 ml de caldo de legumes caseiro (receita no blog)
50 ml de azeite extra virgem
1 colher de sopa de purê de tomate
100g de flocos de quinoa
100g de cogumelos frescos cortados em fatias grossas
2 colheres de chá de coentro moído
1 colher de sopa de salsa fresca picada
1/2 suco de limão

Modo de Preparo

 


Fatie as partes brancas do alho-poró em anéis de 1 cm e lave bem. Ponha a água uma panela, acrescente o alho-poró e o purê de tomate e deixe levantar fervura. Cozinhe por cinco minutos, adicione os flocos de quínua e o coentro. Cozinhe por 15 minutos ou mais, até que a água seja toda absorvida. Coloque a salsa e o suco de limão, tempere com pimenta-do-reino moída na hora, azeite e sirva com uma salada verde. 

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