segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Sequilhos sem glúten e sem leite


Ingredientes
750g de polvilho doce
260g de óleo de coco
2 gemas de ovos caipiras
250g de açúcar demerara
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de baunilha
Modo de fazer
Misturar o óleo e o açúcar demerara, coloque as gemas e vá acrescentando o polvilho aos poucos. Coloque o leite de coco e a baunilha. Misture a massa com a ponta dos dedos. Essa massa não deve ser sovada, somente misturada. Ela fica macia e maleável. Faça rolos como para fazer nhoques e corte em pedaços pequenos. Marque com o garfo no sentido que quiser. Pré aqueça o forno enquanto está cortando e colocando os biscoitos na forma que deve ser untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz.

Asse em forno médio (180 graus) por uns 30 minutos a primeira fornada. As próximas levarão menos tempo. O tempo para assar depende de cada forno em particular. Eles devem ficar clarinhos por cima e dourados por baixo. É melhor deixar esfriar um pouco antes de desenformar. Guarde em recipiente bem fechado. Conservam-se por vários dias.

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