sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Quinoa com cogumelos


                  Ingredientes

 

1 cenoura picada
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
100 g de shiitake
100 g de cogumelo paris
100 g de cogumelo
200 g de quinoa
1 caldo de legumes (receita no blog)
1 colher de sopa de óleo de coco
 ½ copo de vinho

Modo de fazer

Em uma panela, coloque a água, a cenoura, a cebola e o alho picados. Acrescente o caldo de legumes, deixe ferver no fogo alto por 10 minutos. Reserve quente. Em outra panela, coloque o óleo de coco e refogue os cogumelos. Em seguida, acrescente a quinoa e refogue. Acrescente ½ copo de vinho e mexa até evaporar. Comece a hidratar a quinoa com o caldo de legumes fervente, mas acrescentando uma concha por vez, mexendo sempre até cozinhá-la. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário