O cloreto de magnésio é um mineral que participa de 300 reações bioquímicas
dentro do nosso organismo. Entre elas, o material genético DNA e RNA que
determinam a produção de proteínas. Ele é essencial para a saúde, mas nosso
corpo não é capaz de produzi-lo.
Ele é defensor de artrite, artrose e da
tendinite. Ajuda a manter a massa muscular normal e função dos nervos, mantém
regular o ritmo cardíaco, o sistema imunológico saudável, e mantém os ossos fortes.
Previne doenças
em diabéticos, câncer de próstata, rigidez muscular, câimbras, tremores, é bom
para a memória e alivia a má digestão.
O magnésio não é remédio, mas alimento
sem contra-indicação. Ele tem que ser do tipo PA (puro para análise) e sua cor
é bem branca. É normal empedrar, mas isso não altera seu teor de qualidade.
Em quais alimentos encontrar
Abacate
Banana
Espinafre
Couve
Quiabo
Granola
Arroz integral
Farelo de milho
Gérmen de trigo
nozes
Semente de abóbora e
gergelim
mandioca
camarão
lentilhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário