quarta-feira, 26 de março de 2014

Cloreto de magnésio previne diabetes e melhora a memória




O cloreto de magnésio é um mineral que participa de 300 reações bioquímicas dentro do nosso organismo. Entre elas, o material genético DNA e RNA que determinam a produção de proteínas. Ele é essencial para a saúde, mas nosso corpo não é capaz de produzi-lo.
Ele é defensor de artrite, artrose e da tendinite. Ajuda a manter a massa muscular normal e função dos nervos, mantém regular o ritmo cardíaco, o sistema imunológico saudável, e mantém os ossos fortes.

Previne doenças em diabéticos, câncer de próstata, rigidez muscular, câimbras, tremores, é bom para a memória e alivia a má digestão.

O magnésio não é remédio, mas alimento sem contra-indicação. Ele tem que ser do tipo PA (puro para análise) e sua cor é bem branca. É normal empedrar, mas isso não altera seu teor de qualidade.


Em quais alimentos encontrar

Abacate
Banana
Espinafre
Couve
Quiabo
Granola
Arroz integral
Farelo de milho
Gérmen de trigo
nozes
Semente de abóbora e gergelim
mandioca
camarão
lentilhas


Nenhum comentário:

Postar um comentário