Ingredientes:
100 g de coco ralado seco
2 limões
1 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/4 de xícara de fécula de batata
1 colher de fermento em pó químico
80 g de açúcar demerara
1/4 de xícara de óleo de coco
1/2 xícara de leite de coco
3 ovos caipiras
Preparo:
Raspe a casca dos limões e cubra com filme para não secar. Reserve.
Em uma tigela coloque o coco e o suco dos limões. Mexa e deixe hidratando.
Em outra vasilha, misture os ingredientes secos.
Faço um buraco no meio e acrescente as gemas, o óleo de coco e o leite de coco. Mexa, acrescente a metade das raspas de limão e bata um pouco com uma colher.
Adicione as claras batidas em neve e mexa bem até a massa ficar bem homogênea.
Coloque em forminhas até a metade. Leve ao forno 180º C até dourar. Retire e deixe esfriar.
Faço um buraco no meio e acrescente as gemas, o óleo de coco e o leite de coco. Mexa, acrescente a metade das raspas de limão e bata um pouco com uma colher.
Adicione as claras batidas em neve e mexa bem até a massa ficar bem homogênea.
Coloque em forminhas até a metade. Leve ao forno 180º C até dourar. Retire e deixe esfriar.
Prepare a cobertura com 120 g de açúcar demerara e suco de 1 limão.
Bata até dar o ponto que fique bom para espalhar.
Cubra os bolinhos e enfeite com o restante das raspas de limão
Bata até dar o ponto que fique bom para espalhar.
Cubra os bolinhos e enfeite com o restante das raspas de limão
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