segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Bolo de Chocolate rico em fibras, sem glúten e sem lactose com Biomassa



Ingredientes

250 gr de Biomassa de Banana Verde
5 ovos inteiros no lugar dos ovos, substitua-os por: 2 colheres de sopa de amido de batata + 2/4 de purê de maçã (Xícara de chá)
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
5 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo


Bata a Biomassa de Banana Verde Integral com os substitutos dos ovos  no liquidificador, em uma tigela misture o cccau em pó, o açúcar mascavo, o fermento e a mistura batida no liquidificador. Despeje em uma forma untada com óleo de coco ou gordura de porco e leve ao forno, em temperatura média.  + ou – 30 minutos


Sugestões

Unte a forma com  óleo de coco e cacau  em pó ou use a farinha de quinoa  para forrar a forma. Não se esqueça de untá-lo.
Bolo de Frutas Cristalizadas com Biomassa


Ingredientes:

250 g de Biomassa de Banana Verde
3 ovos inteiros ou ½ xícara de chá de purê de maçã
1/4 de xícara de óleo de coco
3/4 de xícara de açúcar mascavo
200 g de frutas cristalizadas
3 colheres (sopa)  de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o óleo de coco, a Biomassa e o substituto dos ovos. Despeje a mistura em uma tigela, incorpore as frutas cristalizadas e o açúcar mascavo, mexa bem, adicione o fermento. Em uma forma untada e enfarinhada despeje o bolo, coloque em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário