terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Cookies de Amendoim sem glúten e sem leite



3/4 de xícara de manteiga de amendoim
3/4 de xícara de açúcar demerara
2 ovos caipiras
1/2 xícara de farinha preparada ou creme de arroz
1/2 xícara de amido de milho
1 colher das de chá de fermento químico em pó

Modo de Fazer

Bata os ovos, o açúcar e a manteiga de amendoim com um batedor de ovos. Adicione as farinhas e o fermento. Misture com as mãos até a massa ficar macia e sem colar nos dedos.
Modele bolinhas. Coloque a bolinha na assadeira e achate-a com um garfo. Dê espaço entre os biscoitos para não grudarem um no outro, pois crescem.
Leve-os ao forno pré-aquecido para assar por 30 minutos. Após 15 minutos no forno, vire a assadeira de trás para frente para assar por igual.

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