segunda-feira, 27 de abril de 2015

Crepioca com recheio de frango e maionese de cenoura





Ingredientes:

– 1 ovo
– 1 clara
– 2 colheres de sopa de farinha de tapioca peneirada
– Peito de frango cozido e desfiado
– 2 colheres de sopa de abacate
– ½ cenoura pequena ralada
– 2 folhas de alface ou rúcula
– 1 colher de suco de limão
– Sal do Himalaia (a gosto)
– Pimenta do reino (a gosto)
Modo de preparo:
Misture bem o ovo e uma clara com a farinha de tapioca até formar uma massa. Coloque em uma frigideira, em fogo baixo, e deixe dourar dos dois lados. Bata no processador a cenoura ralada, o abacate, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Misture o frango desfiado com a maionese de cenoura. Cubra a crepioca com as folhas de alface ou com as folhas de rúcula e acrescente o recheio por cima. Enrole a crepioca e sirva.

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