O kefir de água de coco é basicamente água de coco fermentada pelo kefir
Ingredientes:
2 colheres de sopa de kefir de água
Água de 2 cocos verdes
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Água de 2 cocos verdes
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Preparo:
Coloque tudo em um frasco de vidro limpo. Ideal que seja incolor e transparente. Somente apoie a tampa ou pires para evitar a entrada de insetos ou sujeiras. Mantenha em local fresco e arejado por mínimo 24 horas. Coe e tome ao longo do dia em pequenas porções. Pode ser geladinho, com suco de frutas ou chá gelado.
O sabor é muito agradável: meio gasoso e levemente adocicado...
O sabor é muito agradável: meio gasoso e levemente adocicado...
Uma água de coco POTENCIALIZADA... Delicie-se!
Materiais Necessários
Pote de vidro com tampa
Grãos de kefir
Leite, água ou leite de coco
Pano de algodão limpo para coar
Pote de vidro com tampa
Grãos de kefir
Leite, água ou leite de coco
Pano de algodão limpo para coar
Nenhum comentário:
Postar um comentário