segunda-feira, 30 de maio de 2016

Kefir preparado em água de coco.




O kefir de água de coco é basicamente água de coco fermentada pelo kefir
Ingredientes:
2 colheres de sopa de kefir de água
Água de 2 cocos verdes
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Preparo:
Coloque tudo em um frasco de vidro limpo. Ideal que seja incolor e transparente. Somente apoie a tampa ou pires para evitar a entrada de insetos ou sujeiras. Mantenha em local fresco e arejado por mínimo 24 horas. Coe e tome ao longo do dia em pequenas porções. Pode ser geladinho, com suco de frutas ou chá gelado.
O sabor é muito agradável: meio gasoso e levemente adocicado...
Uma água de coco POTENCIALIZADA... Delicie-se!
Materiais Necessários
Pote de vidro com tampa
Grãos de kefir
Leite, água ou leite de coco
Pano de algodão limpo para coar

Nenhum comentário:

Postar um comentário