sábado, 25 de junho de 2016

Dra Alice vai atender aos pedidos e publicar receitas de caldos para os dias frios. Anote aí o primeiro!



Caldo verde com mandioquinha
INGREDIENTES
500g de mandioquinha
1 1/2 xícaras de couve manteiga em tirinhas finas
1 litro de água
3 dentes de alho
1 colher de chá de curry
1 colher de óleo de coco extra-virgem
Sal rosa à gosto
PREPARO
Coloque a mandioquinha para cozinhar em uma panela com água. Quando ela estiver bem cozida, desligue o fogo (mantenha a água do cozimento na panela) e passe a mandioquinha para o liquidificador com um pouco da água do cozimento. Acrescente a metade da couve. Bata tudo por alguns minutos. Refogue o alho no óleo de coco e leve a mistura de volta para a panela. Em fogo baixo, continue o cozimento adicionando o restante da couve, o curry e o sal. Cozinhe por mais uns 15 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário